Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Réponse:
9. -2x^(2) -11x +6
10. (2x-1)(-x-6)
11.(5x-4)(5x+4) | (5x)^(2) -4^(2)
12. 8x(2x-1)+1
Pour la 9 c'est B car :
F=(2x-1)^2 -(3x+5)(2x-1)
=4x^2 -4x +1-(6x^2 -3x +10x -5)
=4x^2 -4x +1 -6x^2 +3x -10x +5
= -2x^2 -11x + 6
Pour la 10 c'est C car:
(2x-1)(-x-6)= -2x^2 -12x +x+6
= -2x^2 -11x +6
Pour la 11 c'est A Et B car:
(5x)^2 - 4^2 = 25x^2 -16
Et
(5x-4)(5x+4)= (5x)^2 - 4^2 = 25x^2 -16
Pour la 12 c'est A Et B car:
8x(2x-1)+1= 16x^2 -8x +1
Et
(4x-1)^2 = (4x)^2 -2*4x*1 +1^2
=16x^2 -8x +1
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.