Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
-2x + 3x = 1x^2 ou = 1 ou = x
Afin de savoir, le résultat que tu dois obtenir il te suffit de factoriser :
= -2x + 3x
= -2 * x + 3 * x
= x(-2 + 3)
= x
Si tu veux obtenir des x au carré il faut que x soit multiplié par x :
-2x * 3x = -6x^2
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.