Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Bonjour,
il suffit de développer
-2(x-5)(x-1)= -2(x²-5x-x+5)= -2(x²-6x+5)= -2x²+12x-10
-2((x-3)²-4)= -2[ (x²-3x-3x+9) - 4 ]= -2 [ (x²-6x+9)-4 ]= -2x²-12x-18+8= -2x²-12x-10
f(x)= 8-2(x-3)²
8-2(x-3)² ≤ 8
-2(x-3)² ≤ 8-8
-2(x-3)² ≤ 0
x-3= 0 => x= 3
x 3
f(x) + + 0 - -
S= [3 ; + ∞ [
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.