Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
2. Oui il y a 2 paliers, un à 79°C et l'autre à 100°C.
3. D'après Doc 2, la température d'ébullition de l'éthanol est 78,5, il est également le constituant avec la température d'ébullition la moins élevée. Sur le Doc 3 la température des vapeurs est supérieure à celle de l'éthanol vers 15min. Il s'évaporera donc en premier, environ 15min après le début de la distillation fractionnée.
4. D'après le Doc 3, la température maximale des vapeurs à la fin de la distillation est de 100°C, et d'après le Doc 2, les constituants qui s'évaporent en deçà de 100°C sont l'éthanol et l'eau. Ce qu'il reste de la solution est alors un mélange de Camphre et de Tartrazine.
3. D'après Doc 2, la température d'ébullition de l'éthanol est 78,5, il est également le constituant avec la température d'ébullition la moins élevée. Sur le Doc 3 la température des vapeurs est supérieure à celle de l'éthanol vers 15min. Il s'évaporera donc en premier, environ 15min après le début de la distillation fractionnée.
4. D'après le Doc 3, la température maximale des vapeurs à la fin de la distillation est de 100°C, et d'après le Doc 2, les constituants qui s'évaporent en deçà de 100°C sont l'éthanol et l'eau. Ce qu'il reste de la solution est alors un mélange de Camphre et de Tartrazine.
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.