Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
bonjour
D = ( √3 - √2 ) ( √3 + 5 √2)
= √3 * √3 + √3 * 5 √2 - √2 * √3 - √2 * 5 √2
= √9 + 5 √6 - √6 - 5 √4
= 3 + 4 √6 - 10
= - 7 + 4 √6
bjr
D = (√3 - √2)(√3 +5√2)
on utilise la double distributivité
D = √3 x√3 + √3 x 5√2 - √2 x √3 - √2 x 5√2
= √3 x √3 + 5 x √3 x √2 - √2 x √3 - 5 x √2 x √2
or √3 x √3 = 3
√2 x √2 = 2
√3 x √2 = √6
D = 3 + 5√6 - √6 - 10
= 3 - 10 + √6(5 - 1)
= -7 + 4√6
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.