Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
bjr
Johnny achète ses ingrédients en gros et paie 19 € pour 2 kilos de bœuf haché.
=> 19€ pour 2000 g de boeuf puisque 2 kg = 2000 g
Il calcule que 200 g de bœuf haché pour un seul burger lui reviennent à 1,90 €
calculs :
il paie : 19€ pour 2000 g
donc pour 200 g ? 10 fois moins => 19 : 10 = 1,90 € pour 200 g
Comment Johnny a-t-il déterminé les coûts par portion des autres ingrédients du plat ? aucune idée - puisqu'aucun tarif en gros donné.. juste le coût qu'il a payé pour chaque ingrédient
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.