Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
bjr
Johnny achète ses ingrédients en gros et paie 19 € pour 2 kilos de bœuf haché.
=> 19€ pour 2000 g de boeuf puisque 2 kg = 2000 g
Il calcule que 200 g de bœuf haché pour un seul burger lui reviennent à 1,90 €
calculs :
il paie : 19€ pour 2000 g
donc pour 200 g ? 10 fois moins => 19 : 10 = 1,90 € pour 200 g
Comment Johnny a-t-il déterminé les coûts par portion des autres ingrédients du plat ? aucune idée - puisqu'aucun tarif en gros donné.. juste le coût qu'il a payé pour chaque ingrédient
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.