Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.

Bonjour pouvez-vous m’aider pour cette exercice svp merci d’avance,Développer les expressions suivantes en utilisant la double distributivité: F= (3x+5)(2x-3). G= ( -3y-2)(-2y+3)

Sagot :

Bonjour,

Développer les expressions suivantes en utilisant la double distributivité:

F = (3x+5)(2x-3)

F = 3x× 2x + 3x ×(-3) + 5 × 2x + 5 × (-3)

F = 6x² -9x + 10x - 15

F = 6x² + x - 15

G = ( -3y-2)(-2y+3)

G = -3y × (-2y) + (-3y) × 3 + (-2) × (-2y) + (-2) × 3

G = 6y² -9y + 4y -6

G = 6y² -5y -6

bonjour

F= (3x+5)(2x-3)

= 6x² - 9x + 10x - 15

= 6x² + x - 15

G= ( -3y-2)(-2y+3)

= 6y² - 9y + 4y - 6

= 6y² - 5y - 6

Bonne journée

Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.