Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
A= 5 + (-6)=5-6=-1
B= -3 - (-7)=-3+7=4
C= 4 - (+6)=4-6=-2
D= - (-7.5) - (+4.5) =7,5-4,5=3
à savoir :
+(-a) =-a
-(-a) = a
-(+a) = -a
+(+a) = a
Explications étape par étape
Bonjour,
Quand les parenthèses sont précédées du signe +, on ne conserve que le signe à l'intérieur des parenthèses
Quand les parenthèses sont précédées du signe - , on change le signe à l'intérieur des parenthèses .
A= 5 + (-6)=
5 -6 = - 1
B= -3 - (-7)=
-3 +7 = +4
C= 4 - (+6)=
4-6 = -2
D= - (-7.5) - (+4.5)
7,5 -4,5 = 3
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.