Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
C=(x + 1)²- 2 (x + 1)
(x+1)(-2+x+1)
(x+1)(x-1)
D= (t -7)(2t + 1)+(2t + 1)²
(2t+1)(2t+1+t-7)
(2t+1)(3t-6)
3(t-2)(2t+1)
bonjour
C = ( x + 1 ) ² - 2 ( x + 1 )
= ( x + 1) ( x + 1 - 2 )
= ( x + 1 ) ( x - 1 )
D = ( t - 7 ) ( 2t + 1 ) + ( 2t + 1 ) ²
D = ( 2t + 1 ) ( t-7+2t+1)
= ( 2t + 1 ) ( 3 t - 6 )
= ( 2t + 1 ) 3 ( t - 2 )
bonne continuation
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.