Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.

bjr pouvez vous m'aider svp j'ai besoin de votre aide svp c'est pour demain mais j'ai besoin d'aide maintenant please.

Question :
Découper les traits pleins et reconstituer le circuit correct sur le principe des dominos​


Bjr Pouvez Vous Maider Svp Jai Besoin De Votre Aide Svp Cest Pour Demain Mais Jai Besoin Daide Maintenant PleaseQuestion Découper Les Traits Pleins Et Reconstit class=

Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape

Bonjour, pour le découpage, je te laisse faire évidement mais voici peut être un indice qui pourra t'aider :

(3x + 2)² - (3x + 2)(x + 7) = (3x + 2)(3x + 2 - x - 7) = (3x + 2)(2x - 5) = 6x² - 15x + 4x - 10 = 6x² - 11x - 10

(3x - 5)² + (3x - 5)(7x - 4) = (3x - 5)(3x - 5 + 7x - 4) = (3x - 5)(10x - 9) = 30x² - 27x - 50x + 45 = 30x² - 77x + 45

(x - 5)² + (2x + 3)(x - 5) = (x - 5)(x - 5 + 2x + 3) = (x - 5)(3x - 2) = 3x² -2x - 15x + 10 = 3x² - 17x + 10

(3x + 2)² - (5 - 2x)(3x + 2) = (3x + 2)(3x + 2 - 5 + 2x) = (3x + 2)(5x - 3) = 15x² - 9x + 10x - 6 = 15x² + x - 6

(x - 4)(2x + 6) + (x - 4)² = (x - 4)(2x + 6 + x - 4) = (x - 4)(3x + 2) = 3x² - 12x + 2x - 8 = 3x² - 10x - 8

(x + 3)(5x - 4) + (x + 3)² = (x + 3)(5x - 4 + x + 3) = (x + 3)(6x - 1) = 6x² - x + 18x - 3 = 6x² + 17x - 3

(4x + 1)² - (3x - 2)(4x + 1) = (4x + 1)(4x + 1 - 3x + 2) = (4x + 1)(x + 3) = 4x² + x + 12x + 3 = 4x² + 13x + 3

(4x + 5)(4x - 5) + (x+ 2)(4x + 5) = (4x + 5)(4x - 5 + x + 2) = (4x + 5)(5x - 3) = 20x² - 12x + 25x - 15 = 20x² + 13x - 15

(x - 5)² - (x - 5)(7 - 2x) = (x - 5)(x - 5 - 7 + 2x) = (x - 5)(3x - 12) = 3x² - 12x - 15x + 60 = 3x² - 27x + 60

(x - 1)(2x + 5) - (x - 1)² = (x - 1)(2x + 5 - x + 1) = (x - 1)(x + 6) = x² + 6x - x - 6 = x² + 5x - 6

J'espère que cela pourra t'aider, n'hésite pas si tu as d'autres questions...

Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.