wafalastar
Answered

Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.

Bonjour j’ai une question en svt et je n’arrive pas à la résoudre pouvez vous m’aidez

Utilise les propriétés de l'enzyme concernée
pour expliquer l'apparition d'un goût sucré
quand on mâche du pain.
I

Sagot :

lysa03
Je ne me souviens plus du nom de l’enzyme mais en gros si l’on regarde la formule de l’amidon c’est un ensemble de sucre attachés entre eux, l’enzyme permet de couper les chaîne de l’amidon donnant ainsi des sucres séparés. J’ai énormément vulgarisé la réponse mais au moins j’espère que t’as compris l’idée
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.