wafalastar
Answered

Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

Bonjour j’ai une question en svt et je n’arrive pas à la résoudre pouvez vous m’aidez

Utilise les propriétés de l'enzyme concernée
pour expliquer l'apparition d'un goût sucré
quand on mâche du pain.
I


Sagot :

lysa03
Je ne me souviens plus du nom de l’enzyme mais en gros si l’on regarde la formule de l’amidon c’est un ensemble de sucre attachés entre eux, l’enzyme permet de couper les chaîne de l’amidon donnant ainsi des sucres séparés. J’ai énormément vulgarisé la réponse mais au moins j’espère que t’as compris l’idée
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.