wafalastar
Answered

Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

Bonjour j’ai une question en svt et je n’arrive pas à la résoudre pouvez vous m’aidez

Utilise les propriétés de l'enzyme concernée
pour expliquer l'apparition d'un goût sucré
quand on mâche du pain.
I


Sagot :

lysa03
Je ne me souviens plus du nom de l’enzyme mais en gros si l’on regarde la formule de l’amidon c’est un ensemble de sucre attachés entre eux, l’enzyme permet de couper les chaîne de l’amidon donnant ainsi des sucres séparés. J’ai énormément vulgarisé la réponse mais au moins j’espère que t’as compris l’idée