wafalastar
Answered

Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.

Bonjour j’ai une question en svt et je n’arrive pas à la résoudre pouvez vous m’aidez

Utilise les propriétés de l'enzyme concernée
pour expliquer l'apparition d'un goût sucré
quand on mâche du pain.
I


Sagot :

lysa03
Je ne me souviens plus du nom de l’enzyme mais en gros si l’on regarde la formule de l’amidon c’est un ensemble de sucre attachés entre eux, l’enzyme permet de couper les chaîne de l’amidon donnant ainsi des sucres séparés. J’ai énormément vulgarisé la réponse mais au moins j’espère que t’as compris l’idée
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.