Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour,
1.
- Les restaurants classiques
- Les cafétarias
- Les restaurants d'entreprise
- Les fast food
- Les snaks
- La sandwidcherie
2.
Je pense qu'il est possible de proposer des menus équilibrés dans ce style de restauration, il y a aussi les burgers vegan (qui ont de plus en plus de succès).
Il peut convaincre sa clientèle en expliquant qu'il utilise de bonnes huiles pour santé, qu'il remplace la mayonnaise par une sauce au yaourt, ou fromage blanc agrémentée de moutarde et de ciboulette, pour la garniture il privilégie les légumes grillés, crudités, salades, viande à 5 % de matière grasse,pour ceux qui le souhaite, qu'il favorise le pain complet ou le pain aux céréales.
Il peut également proposer des burgers avec du poisson, comme du thon ou du saumon , ou de la volaille comme la dinde ou le poulet.
4. La cuisine moléculaire peut attirer de nouveaux clients (curieux de découvrir ce mode de cuisine gastronomique), pour Jean-Philippe ça lui permettrait de la découvrir aussi, de l'innover, c'est une nouvelle tendance. Il pourra découvrir de nouvelles saveur et de nouvelles textures.
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.