Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour,
1.
- Les restaurants classiques
- Les cafétarias
- Les restaurants d'entreprise
- Les fast food
- Les snaks
- La sandwidcherie
2.
Je pense qu'il est possible de proposer des menus équilibrés dans ce style de restauration, il y a aussi les burgers vegan (qui ont de plus en plus de succès).
Il peut convaincre sa clientèle en expliquant qu'il utilise de bonnes huiles pour santé, qu'il remplace la mayonnaise par une sauce au yaourt, ou fromage blanc agrémentée de moutarde et de ciboulette, pour la garniture il privilégie les légumes grillés, crudités, salades, viande à 5 % de matière grasse,pour ceux qui le souhaite, qu'il favorise le pain complet ou le pain aux céréales.
Il peut également proposer des burgers avec du poisson, comme du thon ou du saumon , ou de la volaille comme la dinde ou le poulet.
4. La cuisine moléculaire peut attirer de nouveaux clients (curieux de découvrir ce mode de cuisine gastronomique), pour Jean-Philippe ça lui permettrait de la découvrir aussi, de l'innover, c'est une nouvelle tendance. Il pourra découvrir de nouvelles saveur et de nouvelles textures.
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.