Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.

pouvez vous m'aidez s'il vous plait. merci​

Pouvez Vous Maidez Sil Vous Plait Merci class=

Sagot :

Explications étape par étape

6x/2 - 6 ≤ 6(x - 1)/3

   3x - 6 ≤ 2x - 2

 3x - 2x ≤ 6 - 2

          x ≤ 4

 donc S = { ] -∞ ; 4 ] }

bonjour

donc on multiplie les deux côtés par 6

6 ( x/2 - 1 ) ≤ 6 ( (x-1) / 3 )

6x/2 - 6 ≤ 2(x-1)

3x - 6 ≤ 2x - 2

3x - 2x ≤ -2 + 6

x ≤ 4

donc les solutions de cette inéquation sont tous les nombres inférieurs ou égale à 4

bonne continuation

Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.