Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
bjr
A) x² + 2x = x*x + 2x
= x*x + 2x
= x(x + 2)
B) 7x(x - 4) + (x-4)²
= 7x(x - 4) + (x - 4)(x - 4)
= 7x(x - 4) + (x - 4)(x - 4)
= (x - 4) (7x + x - 4)
= (x - 4) (8x - 4)
= (x - 4)*4*(2x - 1)
= 4(x - 4)(2x - 1)
C) (x + 1)(2x + 5) - (x + 1)(3x + 4)
= (x + 1)(2x + 5) - (x + 1)(3x + 4)
= (x + 1) [(2x + 5) - (3x + 4)]
= (x + 1) (2x + 5 - 3x - 4)
= (x + 1)(1 - x)
D) 9u² + 3u = 3u*3u + 3u*1
= 3u*3u + 3u*1
= 3u(3u + 1)
E) (2 - t)(3t + 1) + (3t + 1)
= (2 - t)(3t + 1) + (3t + 1)*1
= (2 - t)(3t + 1) + (3t + 1)*1
= (3t + 1) ( 2 - t + 1)
= (3t + 1)(3 - t)
bonjour
A)
x² + 2 x
= x ( x + 2 )
B )
7x(x-4) + ( x-4)²
= (x-4)(x-4+7x)
= (x-4)(8x-4)
= 4 (x-4)( 2x - 1 )
D )
9u² + 3 u
= 3u ( 3u + 1 )
E )
(2-t)(3t+1)+(3t+1)
= (3t+1)(2-t+1)
= (3t+1)(3-t)
C )
(x+1)(2x+5)-(x+1)(3x+4)
= (x+1)(2x+5-3x-4)
= (x+1)(-x + 1)
bonne continuation ☺️
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.