Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
bonjour,
4x² – 2 – 7x²= -3x² -2
; 4x – x² – 4x² = -5x² +4x
; 3x² (-2x) = -6x³
; -8x3 + x x 2 x x² = -24 + 2x³
; x – 5x² + 3x = -5x² +4x
; -x – 5x² – x + 2 x² = -3x² -2x
4x – x² – 4x² = -5x² +4x= x – 5x² + 3x =
bonjour
[tex]4x {}^{2} - 2 - {7x}^{2} = - {3x}^{2} - 2[/tex]
[tex]4x - {x}^{2} - 4 {x}^{2} = - 5 {x}^{2} + 4x[/tex]
[tex]3 {x}^{2} ( - 2x) = - 6 {x}^{3} [/tex]
[tex]x - 5 {x}^{2} + 3x = 4x - 5 {x}^{2} [/tex]
[tex] - x - 5 {x}^{2} - x + 2 {x}^{2} = - 2x - 5 {x}^{2} + 2 {x}^{2} = - 2x - 3 {x}^{2} [/tex]
-8×3 +x×2×x² = -24 + 2x³
bonne journée
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.