Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour,
Développer l'expression suivante :
E = -1 ( 7x + 4 )
E= -1(7x) - 1(4)
E= -7x-4
#ApprendsAvecNosdevoirs
Bonjour,
Réponse :
E = -7x - 4
Explications étape par étape :
E = -1 × ( 7x + 4 )
E = -1 × 7x + ( -1 ) × 4
E = -7x - 4
Propriété :
- a × ( b + c ) = a × b + × c
En espérant t'avoir aidé, bonne continuation ;)
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.