Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
salut!
3t - 2/3=1
3t = 1 +2/3
3t = 3/3 + 2/3 = 5/3
t = 5/ 3*3 = 5/9
bonsoir ,
[tex]3t - \frac{2}{3} = 1[/tex]
[tex]3t = 1 + \frac{2}{3} [/tex]
[tex]3t = \frac{5}{3} [/tex]
[tex]t = \frac{5}{9} [/tex]
bon courage
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.