Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

(2-x)×3 c est la distributivité il faut develper et reduire svp merci.


Sagot :

Bonjour,

Soit A ton égalité.

A = (2-x)*3

A = 2*3 - x*3

A = 6 - 3x

En espérant que ça t'aide, n'hésites pas si tu as des questions, bonne journée !

Fiona (:

bjr

(2-x)×3

on multiplie par 3 chaque terme de l'expression entre parenthèses

(2-x)×3 = 2×3 -x×3

            = 6 - 3x

            = -3x + 6