Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour,
250g de farine-> 150g de sucre
1g de farine -> 150/250
125g de farine -> (125*150)/250 => 75g de sucre
(125 g de farine, c'est la moitié de 250 -> donc la moitié du sucre)
Bonjour ! ;)
Réponse :
Voir les calculs en pièce jointe ! ;)
Sonia doit donc mettre 75 g de sucre dans son gâteau.

Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.