Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour,
250g de farine-> 150g de sucre
1g de farine -> 150/250
125g de farine -> (125*150)/250 => 75g de sucre
(125 g de farine, c'est la moitié de 250 -> donc la moitié du sucre)
Bonjour ! ;)
Réponse :
Voir les calculs en pièce jointe ! ;)
Sonia doit donc mettre 75 g de sucre dans son gâteau.
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.