Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.

Bonjour pouvez vous vute m aider merci d'avance! Sonia prepare un gâteau. Elle dispose d'une recette avec 250 grammes de farine et 150 grammes de sucre. Elle décide de n'employer que 125 grammes de farine. Combien Sonia doit-elle mettre de sucre dans son gâteau?

Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape

Bonjour,

 250g de farine-> 150g de sucre

1g de  farine -> 150/250

125g de farine -> (125*150)/250 => 75g de sucre

(125 g de farine, c'est la moitié de 250 -> donc la moitié du sucre)

PAU64

Bonjour ! ;)

Réponse :

Voir les calculs en pièce jointe ! ;)

Sonia doit donc mettre 75 g de sucre dans son gâteau.

View image PAU64
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.