Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour,
250g de farine-> 150g de sucre
1g de farine -> 150/250
125g de farine -> (125*150)/250 => 75g de sucre
(125 g de farine, c'est la moitié de 250 -> donc la moitié du sucre)
Bonjour ! ;)
Réponse :
Voir les calculs en pièce jointe ! ;)
Sonia doit donc mettre 75 g de sucre dans son gâteau.
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.