Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour,
250g de farine-> 150g de sucre
1g de farine -> 150/250
125g de farine -> (125*150)/250 => 75g de sucre
(125 g de farine, c'est la moitié de 250 -> donc la moitié du sucre)
Bonjour ! ;)
Réponse :
Voir les calculs en pièce jointe ! ;)
Sonia doit donc mettre 75 g de sucre dans son gâteau.

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.