Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour,
250g de farine-> 150g de sucre
1g de farine -> 150/250
125g de farine -> (125*150)/250 => 75g de sucre
(125 g de farine, c'est la moitié de 250 -> donc la moitié du sucre)
Bonjour ! ;)
Réponse :
Voir les calculs en pièce jointe ! ;)
Sonia doit donc mettre 75 g de sucre dans son gâteau.
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.