Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
bjr
(√3+√2)(√3-√2)= [ (a + b)(a - b) = a² - b² ]
(√3)² - (√2)² = (√a)² = a
3 - 2 = 1
Réponse :
(√3 + √2)(√3 - √2) c'est une identité remarquable (a+b)(a-b) = a²-b²
= (√3)² - (√2)² = 3 - 2 = 1
Explications étape par étape
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.