Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.

102 Pour la technique
Développer, puis réduire chaque expression.
A=-6(2x - 3)(5 - 4x)
B = (x-6)(-2x + 1)(3x-4)​


Sagot :

Réponse :

Bonjour,

A=-6(2x - 3)(5 - 4x)

=-6(10x-8x²-15+12x)

=-60x+48x²+90-72x

=48x²-132x+90

B = (x-6)(-2x + 1)(3x-4)​

=(-2x²+x+12x-6)(3x-4)

=(- 2 x² + 13 x - 6) ( 3 x -4)

= 6x³+8x²+39x²-52x-18x+24

=- 6 x³ + 47 x² - 70 x + 24

Explications étape par étape

Prochaine fois,formule de politesse !!

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.