Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.

S’il vous plaît aider moi

Sil Vous Plaît Aider Moi class=

Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape

Bonjour,

(4x+2)(x-3) =4x² -3x+2

4x² -12x +2x -6 = 4x² -3x +2

4x² -4x² -12x +2x +3x = 2+6

-7x = 8

x = -8/7

PAU64

Bonjour ! ;)

Réponse :

(4x + 2) (x - 3) = 4x² - 3x + 2

⇒ 4x * x + 4x * (- 3) + 2 * x + 2 * (- 3) = 4x² - 3x + 2

⇒ 4x² - 12x + 2x - 6 = 4x² - 3x + 2

⇒ 4x² - 10x - 6 = 4x² - 3x + 2

⇒ 4x² - 10x - 4x² + 3x = 2 + 6

⇒ - 7x = 8

x = [tex]-\frac{8}{7}[/tex]

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.