Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
(2x-5)(3x+7)-6x² = 6x² + 14x - 15x - 35 - 6x²= -x -35
Une fonction affine étant de la forme f(x) = ax + b, la fonction f est bien affine, avec a=-1 et b = -35
bonjour
f (x) = ( 2 x - 5 ) ( 3 x + 7) - 6 x²
f (x) = 6 x² + 14 x - 15 x - 35 - 6 x²
f (x) = - x - 35
est de forme ax + b donc affine
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.