Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
slt
f(x) = 2x = 2 * x
f(0) = 2 * 0 = 0
f(-2) = 2 * (-2) = -4
f(2/5) = 2 * 2/5 = 4/5
tu as calculé des images..
Bonjour ! ;)
Réponse :
Il te suffit de remplacer dans l'expression " f (x) = 2x ", le " x " par 0 ; - 2 puis [tex]\frac{2}{5}[/tex] !
a. f (x) = 2x
donc f (0) = 2 * 0
⇒ f (0) = 0
b. f (x) = 2x
donc f (- 2) = 2 * (- 2)
⇒ f (- 2) = - 4
c. f (x) = 2x
donc f ( [tex]\frac{2}{5}[/tex] ) = 2 * [tex]\frac{2}{5}[/tex]
⇒ f ( [tex]\frac{2}{5}[/tex] ) = [tex]\frac{4}{5}[/tex]
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.