Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Un bizcocho que por tradición se come la noche del 25 de junio.
Explications:
1. Disuelva la levadura en una taza con leche templada
2. Tamice la harina sobre un cuenco
3. Agregue la levadura, 75 g de azúcar, la mantequilla y los huevos.
4. Mezcle hasta conseguir una masa homogénea y suave.
5. Forme una bola con la masa.
6. Coloque la bola en un cuenco.
7. Tape la bola con un paño.
8. Ponga el cuenco en un lugar templado hasta que doble su volumen.
9. Estire la masa con el rodillo.
10. Deje la masa bien fina en una forma ovalada.
11. Adorne con las frutas confitadas y los piñones.
12. Tape con un paño y
13. Espolveree con el azúcar
15. Caliente el horno.
16. Cueza la coca a 180 C durante 25 minutos.
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.