Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
Un bizcocho que por tradición se come la noche del 25 de junio.
Explications:
1. Disuelva la levadura en una taza con leche templada
2. Tamice la harina sobre un cuenco
3. Agregue la levadura, 75 g de azúcar, la mantequilla y los huevos.
4. Mezcle hasta conseguir una masa homogénea y suave.
5. Forme una bola con la masa.
6. Coloque la bola en un cuenco.
7. Tape la bola con un paño.
8. Ponga el cuenco en un lugar templado hasta que doble su volumen.
9. Estire la masa con el rodillo.
10. Deje la masa bien fina en una forma ovalada.
11. Adorne con las frutas confitadas y los piñones.
12. Tape con un paño y
13. Espolveree con el azúcar
15. Caliente el horno.
16. Cueza la coca a 180 C durante 25 minutos.
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.