Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Un bizcocho que por tradición se come la noche del 25 de junio.
Explications:
1. Disuelva la levadura en una taza con leche templada
2. Tamice la harina sobre un cuenco
3. Agregue la levadura, 75 g de azúcar, la mantequilla y los huevos.
4. Mezcle hasta conseguir una masa homogénea y suave.
5. Forme una bola con la masa.
6. Coloque la bola en un cuenco.
7. Tape la bola con un paño.
8. Ponga el cuenco en un lugar templado hasta que doble su volumen.
9. Estire la masa con el rodillo.
10. Deje la masa bien fina en una forma ovalada.
11. Adorne con las frutas confitadas y los piñones.
12. Tape con un paño y
13. Espolveree con el azúcar
15. Caliente el horno.
16. Cueza la coca a 180 C durante 25 minutos.
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.