Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
g(x) = 5x + 2
1/ g(-6) = 5 * (-6 ) + 2 = -28 Remplacement de x par sa valeur
2/ g (-5 ) = 5 * (-5 ) + 2 = -23 Remplacement de x par sa valeur
3/ 5x + 2 = 22
⇔ 5x = 20
⇔ x = 4
4/ 5x + 2 = -28
⇔ 5x = -30
⇔ x = -6
-6 a pour image -28 et -28 a pour antécédant -6 par la fonction g.
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.