Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Avec les étapes demandées
5x+2 = 3x +8
⇔ 2x + 2 =8 -3x
⇔ 2x = 6 -2
⇔ x = 3 /2
7x - 3 = 4x +3
⇔ 3x - 3 = 3 -4x
⇔ 3x = 6 +3
⇔ x = 2 /3
8x - 1 = 3x + 4
⇔ 5x - 1 = 4 -3x
⇔ 5x = 5 +1
⇔ x = 1 /5
2x - 1 = 5x - 7
⇔ -3x - 1 = -7 -5x
⇔ -3x = -6 +1
⇔ 3x = 6 * (-1 )
⇔ x = 2 /3
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.