Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

Bonjour, j’ai vraiment besoin d’aide pour cet exercice de SVT, pouvez-vous m’aider svp? Merci d’avance (voir photo, niveau 6 ème)

Bonjour Jai Vraiment Besoin Daide Pour Cet Exercice De SVT Pouvezvous Maider Svp Merci Davance Voir Photo Niveau 6 Ème class=

Sagot :

Réponse :

Bonjour pour la question a) j'ai trouvé :La levure assure la levée de la pâte par sa production en dioxyde de carbone et donc la légèreté et l'alvéolage du produit fini. Le penicillium roqueforti joue un rôle primordial sur la couleur, le goût et l'onctuosité des fromages de type bleu .Voila désolée Je n'ai pas pu faire la question b).....

Explications :

Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.