Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.

Bonjour, j’ai vraiment besoin d’aide pour cet exercice de SVT, pouvez-vous m’aider svp? Merci d’avance (voir photo, niveau 6 ème)

Bonjour Jai Vraiment Besoin Daide Pour Cet Exercice De SVT Pouvezvous Maider Svp Merci Davance Voir Photo Niveau 6 Ème class=

Sagot :

Réponse :

Bonjour pour la question a) j'ai trouvé :La levure assure la levée de la pâte par sa production en dioxyde de carbone et donc la légèreté et l'alvéolage du produit fini. Le penicillium roqueforti joue un rôle primordial sur la couleur, le goût et l'onctuosité des fromages de type bleu .Voila désolée Je n'ai pas pu faire la question b).....

Explications :

Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.