Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
3x(2x-7)
=(3X×2X) - (3X×7)
=6X^2-21 X
-8(3-4x)
-(8×3)+(8×4X)
=-24+32X
5x^2(3-2x)
=(5X^2×3)-(5X^2×2X)
=15X^2-10X^3
[tex]bonjour\\\\3 x ( 2 x - 7 ) = 6 x^{2} - 21 x\\\\- 8 ( 3 - 4 x ) = - 24 + 32 x \\\\5 x^{2} ( 3 - 2 x ) = 15 x^{2} - 10 x^{3\\} \\[/tex]
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.