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Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
1/ La recette du gâteau est pour 8 personnes hors viendront 11 personnes et ... Jules lui-même. 12 personnes au total.
12/8 = 1,5 c'est à dire 50% en plus de chaque ingrédient
Cacao: 35 * 1.5 = 52,5 g
Eau chaude: 80ml * 1,5 = 120ml
Chocolar noir : 100* 1,5 = 150 g
chocolat au lait: 75 * 1,5 = 112,5 g
Beurre : 125 * 1,5 = 187,5 g
Sucre: 275 * 412,5 g
Noisettes : 125 * 1,5 = 187,5 g
4 oeufs: 4 * 1,5 = 6 oeufs
2/ Ils se retrouvent à 10 personnes.
Toutes les quantités seront majorées de 25%
Cacao: 35 * 1,25 = 43,75g
Eau chaude: 80 * 1,25 = 100 ml
Chocolar noir : 100 * 1,25 = 125g
chocolat au lait: 75 * 1,25 = 93,75 g
Beurre : 125 * 1,25 = 156,25 g
Sucre: 275 * 1,25 = 343,75 g
Noisettes : 125 * 1,25 = 156,25 g
4 oeufs: 4 * 1,25 = 5 oeufs
3/ Préparation 20mn
Cuisson 1h
Il devra commencer à: 9h30 - 1h20 = 8h10
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