Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
bonjour,
[tex]A = ( x + 2 ) ( 2 x - 1 ) + ( x + 2 ) ( 3 x + 2 ) \\A = ( x + 2 ) ( 2 x - 1 + 3 x + 2 ) \\A = ( x + 2 ) ( 5 x + 1 ) \\\\\\B = ( 5 x - 3 ) ( x - 7) - ( 2 x + 4 ) ( x - 7 )\\B = ( x - 7 ) ( 5 x - 3 - 2 x - 4 ) \\B = ( x - 7 ) ( 3 x - 7 ) \\\\[/tex]
Réponse :
FACTORISER
a) A = (x + 2)(2 x - 1) + (x + 2)(3 x + 2)
= (x + 2)(2 x - 1 + 3 x + 2)
= (x + 2)(5 x + 1)
b) B = (5 x - 3)(x - 7) - (2 x + 4)(x - 7)
= (x - 7)(5 x - 3 - 2 x - 4)
= (x - 7)(3 x - 7)
Explications étape par étape
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.