Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.

aider moi M = a_ (b +c) et N=(a_b) _c algèbre ​

Sagot :

A-(B+C)

=A-B-C

exemple :

2-(4+3)

=2-4-3

=-2-3

=-5

Explication:On peut éliminer des parenthèses précédées du signes moins(-)à condition d'échanger les signes en mettant leur opposé EX:+3devient -3.

(A-B)-C

=A-B-C

Exemple :

(4-3)-2. : (4-3)-2

=4-3-2. = 1-2

=1-2. = -1

=-1

Le signes ne changent pas on élimine juste les parenthèses .