Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjour :)
E = ( 4x - 2)( 2x - 1) - (8x - 5)( 4x - 2)
= ( 4x - 2) ( 2x - 1 - ( 8x - 5) )
= ( 4x - 2) ( 2x - 1 - 8x + 5)
= ( 4x - 2) ( -6x - 1 + 5)
= ( 4x - 2) ( -6x + 4)
Bonjour ! ;)
Réponse :
E = (4x - 2) (2x - 1) - (8x - 5) (4x - 2)
E = (4x - 2) [ (2x - 1) - (8x - 5) ]
( rappel : lorsqu'il y a un signe " - " devant une parenthèse, tous les termes situés à l'intérieur de la parenthèse changent de signe ! )
E = (4x - 2) [ 2x - 1 - 8x + 5 ]
E = (4x - 2) (- 6x + 4)
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.