Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
pourcentage d'oeuf dans la composition de ces pâtes:
35/250*100=14%
Explications étape par étape
Bonjour,
Tu dois diviser le nombres de gramme d’œuf par le nombre de gramme de pâtes puis tu multiplie par 100 car on veux le pourcentage :
[tex]35/250*100=14[/tex] %
Le pourcentage d’œuf dans la composition de ces pâtes est de 14%.
En espérant t'avoir aidé, bonne suite ;)
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.