Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
pourcentage d'oeuf dans la composition de ces pâtes:
35/250*100=14%
Explications étape par étape
Bonjour,
Tu dois diviser le nombres de gramme d’œuf par le nombre de gramme de pâtes puis tu multiplie par 100 car on veux le pourcentage :
[tex]35/250*100=14[/tex] %
Le pourcentage d’œuf dans la composition de ces pâtes est de 14%.
En espérant t'avoir aidé, bonne suite ;)
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.