Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
pourcentage d'oeuf dans la composition de ces pâtes:
35/250*100=14%
Explications étape par étape
Bonjour,
Tu dois diviser le nombres de gramme d’œuf par le nombre de gramme de pâtes puis tu multiplie par 100 car on veux le pourcentage :
[tex]35/250*100=14[/tex] %
Le pourcentage d’œuf dans la composition de ces pâtes est de 14%.
En espérant t'avoir aidé, bonne suite ;)
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.