Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
pourcentage d'oeuf dans la composition de ces pâtes:
35/250*100=14%
Explications étape par étape
Bonjour,
Tu dois diviser le nombres de gramme d’œuf par le nombre de gramme de pâtes puis tu multiplie par 100 car on veux le pourcentage :
[tex]35/250*100=14[/tex] %
Le pourcentage d’œuf dans la composition de ces pâtes est de 14%.
En espérant t'avoir aidé, bonne suite ;)
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.