Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
bonjour
- 2 x ( x - 3 ) ( x + 1 )
= ( - 2 x² + 6 x ) ( x + 1 )
= - 2 x ³ - 2 x² + 6 x² + 6 x
= - 2 x ³ + 4 x² + 6 x
donc non
- 2 ( x + 3 ) ( x + 1 )
= ( - 2 x - 6 ) ( x + 1 )
= - 2 x² - 2 x - 6 x - 6
= - 2 x² - 8 x - 6
donc oui
( - x - 3 ) ( 2 x + 2 )
= - 2 x² - 2 x - 6 x - 6
= - 2 x² - 8 x - 6
donc oui
- 2 ( x + 2 )² + 2
= - 2 ( x² + 4 x + 4 ) + 2
= - 2 x² - 8 x - 8 + 2
= - 2 x² - 8 x - 6
donc oui
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.