Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Afin de déterminer des antécédants tu dois remplacer f(x) par tes antécédants, ce qui donne: . 3x+1/x-2=0 et tu résouds
. 3x+1/x-2=3 et tu résouds
.3x+1/x-2=-3/4 et tu résouds
J'espère avoir pu t'aider :)
x est l'antécédents de f
tu as f(x) = 3x +1 / x-2 donc tu remplace x par les chiffres que tu as donné soit :
f(0) = 3x0+1/0-2
= 1 / (-2)
= -0.5
f(3) = 3x3+1/3-2
= 10 / 1
= 10
f(-3/4) = 3x(-3/4) +1 / (-3/4)-2
= -1.25 / (-2.75)
=0.4545454545...
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.