Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
bonjour
f (x) = ( x - 3 ) ( 2 x - 7 )
antécédents de 0
x - 3 = 0 ⇔ x = 3
2 x - 7 = 0 ⇔ x = 7/2
antécédents = 3 et 7/2
Réponse :
f est la fonction définie par f(x) = (x - 3) (2x - 7)
Calculer les antécédents de 0 par f.
x-3=0⇔x=3
2x-7=0⇔2x=7⇔x=7/2
antecedents de 0 par f(x) : 3;7/2
Explications étape par étape
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.