Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Réponse :
E = (x+2)²-4
(x+2)²=(a+b) =a²+2ab+b² (à apprendre par ceur)
x²+4x+4-4=x²+4x
b) (x+2)²-4 =a²-b² qu'on factorise (a-b)(a+b)
(x+2-2)(x+2+2)=
x(x+4)
2a) (x+2)²-4*1²
x²+4x+4-4=
x²+4x
b) x²+4x=7x
x²+4x-7x=0
x²-3x=0
x(x-3)=0
x= 3
pour x = 3cm
Explications étape par étape
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.