Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.

Bonjour qui pourrait me faire les questions A,B,C,D,G comme dans l'exemple s'il vous plait . Merci de le faire serieuseument s'il vous plait , merci à ceux qui le feront

Bonjour Qui Pourrait Me Faire Les Questions ABCDG Comme Dans Lexemple Sil Vous Plait Merci De Le Faire Serieuseument Sil Vous Plait Merci À Ceux Qui Le Feront class=

Sagot :

Bonjour,

Transformer l’expression soulignée, pour faire apparaître le facteur commun, puis factoriser :

A = (x + 1) (x + 2) + (2x + 2) (3x – 4)

A = (x + 1) (x + 2) + 2(x + 1) (3x – 4)

A = (x + 1) [ (x + 2) + 2(3x – 4) ]

A = (x + 1) [ x + 2 + 6x – 8 ]

A = (x + 1) (7x – 6)

B = (x – 1) (2x + 1) + (6x + 3) (3 – x)

B = (x – 1) (2x + 1) + 3(2x + 1) (3 – x)

B = (2x + 1) [ (x – 1) + 3(3 – x) ]

B = (2x + 1) [ x – 1 + 9 – 3x ]

B = (2x + 1) (8 – 2x)

C = (10x – 5)(x + 2) + (1 – x) (2x – 1)

C = 5(2x – 1) (x + 2) + (1 – x) (2x – 1)

C = (2x – 1) [ 5(x + 2) + (1 – x) ]

C = (2x – 1) [ 5x + 10 + 1 – x ]

C = (2x – 1) (4x + 11)

D = (4x + 4) (1 – 2x) + (x + 1)²

D = 4(x + 1) (1 – 2x) + (x + 1

D = (x + 1) [ 4(1 – 2x) + (x + 1) ]

D = (x + 1) [ 4 – 8x + x + 1 ]

D = (x + 1) (5 – 7x)

G = (2x + 1)² – (x + 3) (10x + 5)

G = (2x + 1)² – (x + 3) × 5(2x + 1)

G = (2x + 1) [ (2x + 1) – (x + 3) × 5 ]

G = (2x + 1) [ 2x + 1 – 5x – 15 ]

G = (2x + 1) (–3x – 14)

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.