Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
1) a) f(x) = 0 ⇔ S = {- 2 ; 1}
b) f (x) = (x + 2)²(x - 1)
c) f(x) ≤ 0 sur [- 3 ; 1]
f(x) > 0 // ]1 ; 3/2]
3) tableau de signes de f (x) ; or (x + 2)² ≥ 0 donc le signe de f(x) dépend du signe de x - 1
x - 3 1 3/2
x - 1 - 0 +
4) f(x) > 0 ⇔ S =]- 1 ; 3/2[
Explications étape par étape
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.