Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Hey !! Voici la réponse, n'hésite pas si tu as besoin de plus d'explications...
a. Have you got many sweets?
- Yes I have many sweets.
b. There isn't much orange juice left.
- Is there a lot of orange juice left?
c. We just need two eggs.
- How many eggs do we need?
d. Just one scone, I haven't got much money.
- ?
e. Yes, we need a lot of cream!
- Do we need a lot of cream?
Réponse :
Bonjour,
a. Have you got many sweets?
- Yes I have many sweets. // -No, I haven't got any
( Oui, j'ai beaucoup de bonbons // Non, je n'en ai pas )
b. There isn't much orange juice left.
- Is there any orange juice left?
( Est-ce qu'il reste du jus d'orange? // C'est une question, on ne sait pas si il y en a. Donc on utilise "any" )
c. We just need two eggs.
- How many eggs do we need?
( De combien d'oeufs avons nous besoin ? / On a besoin de combien d'oeufs ?)
d. Just one scone, I haven't got much money.
- How may scones do you want ? // - How many scones would you like ?
( Combien de scones voulez-vous ? // Combien de scones aimeriez-vous ? )
e. Yes, we need a lot of cream!
- Do you need a lot of cream? // - Do we need any cream?
( Est-ce qu'on a besoin de beaucoup de crème ? // Est-ce qu'on a besoin de crème ?)
Explications :
a scone = petit gâteau typique anglais. ( aussi apprécié par les américains )
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.