Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
1°- Entourer le signe de l’opération à
effectuer en dernier. En déduire la nature de
l’expression.
P = 10 + 6 × 5
.Entoure le" +"
Q = (29 – 8) × 3
Entoure le "x "
R = 2 × 15 – 10
Entoure le "-"
S = (12 – 2) × (15 – 10)
Entoure le "x "
2°- Traduire chaque expression par une phrase
en utilisant uniquement les mots somme, produit,
inverse, opposé, double et carré:
→ P = 10 + 6 × 5
P est la somme de 10 et du produit de 6 par 5.
→ Q = (29 – 8) × 3
Q est le produit de la différence de 29 et 8 par 3.
Désolé pour la suite qui est incompréhensible pour moi. Tu aurais mieux fait d'envoyer une photo.
Bonjour
1°- Entourer le signe de l’opération à effectuer en dernier. En déduire la nature de l’expression.
P = 10 + 6 × 5
C'est une somme
Q = (29 – 8) × 3
C'est un produit
R = 2 × 15 – 10
C'est une somme
S = (12 – 2) × (15 – 10)
C'est un produit
2°- Traduire chaque expression par une phrase en utilisant uniquement les mots somme, produit, inverse, opposé, double et carré:
→ P = 10 + 6 × 5
P est égal à la somme de 10 et du produit de 6 par 5.
→ Q = (29 – 8) × 3
Q est égal au produit de 3 par la différence de 29 et de 8.
→ ? je ne comprends pas tes deux dernières expressions.
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.