Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
1.a. il dit cela car la viande ne provient plus d'animaux que l'on élèvent et qui sont par la suite tués, ce sont maintenant des chimiste qui les produisent
b. Il y a cependant des avantages à ces nouvelles méthodes de production, nous ne sommes plus contraints de tuer des animaux pour se nourrir, la viande produite n'a plus les défauts qu'elle pouvait avoir lorsqu'elle provenait de vrais animaux étant donné qu'elle est créée chimiquement. Elles ne nécessitent également pas de longue préparation avant d'être dégustées et la viande produite peut avoir la saveur d'animaux qu'il était autrefois compliqué à avoir.
2.a les "barbares du XXème siècle" sont les personnes qui continuent à tuer les animaux
b. C'est une question personnelle à toi de voir
J’espère t'avoir aidé
Explications :
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.