Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
1.a. il dit cela car la viande ne provient plus d'animaux que l'on élèvent et qui sont par la suite tués, ce sont maintenant des chimiste qui les produisent
b. Il y a cependant des avantages à ces nouvelles méthodes de production, nous ne sommes plus contraints de tuer des animaux pour se nourrir, la viande produite n'a plus les défauts qu'elle pouvait avoir lorsqu'elle provenait de vrais animaux étant donné qu'elle est créée chimiquement. Elles ne nécessitent également pas de longue préparation avant d'être dégustées et la viande produite peut avoir la saveur d'animaux qu'il était autrefois compliqué à avoir.
2.a les "barbares du XXème siècle" sont les personnes qui continuent à tuer les animaux
b. C'est une question personnelle à toi de voir
J’espère t'avoir aidé
Explications :
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.