Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
1.a. il dit cela car la viande ne provient plus d'animaux que l'on élèvent et qui sont par la suite tués, ce sont maintenant des chimiste qui les produisent
b. Il y a cependant des avantages à ces nouvelles méthodes de production, nous ne sommes plus contraints de tuer des animaux pour se nourrir, la viande produite n'a plus les défauts qu'elle pouvait avoir lorsqu'elle provenait de vrais animaux étant donné qu'elle est créée chimiquement. Elles ne nécessitent également pas de longue préparation avant d'être dégustées et la viande produite peut avoir la saveur d'animaux qu'il était autrefois compliqué à avoir.
2.a les "barbares du XXème siècle" sont les personnes qui continuent à tuer les animaux
b. C'est une question personnelle à toi de voir
J’espère t'avoir aidé
Explications :
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.