Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.

Resous l'equation:
x(4x - 7) (9-2x)(8-2/7x) =0


Sagot :

x =0

ou 4x - 7 =0

4x =7

x= 7/4

ou 9-2x=0

-2x = -9

x= 9/2

ou 8-2/7x =0

-2/7x = -8

7x= -2/-8

7x= 2/8

x = 1/28

Il y en a 4 solutions

Vins

bonjour

x ( 4 x - 7 ) ( 9 - 2x ) ( 8 - 2 x /7 ) = 0

soit x = 0

soit  4 x - 7 = 0  ⇔ x ) 7/4

soit  9 -2 x = 0  ⇔ x = 9/2

soit  8 - 2 x / 7 = 0  ⇔  28

Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.