Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.

bonjour pouvez vous m'aider pour les expressions suivantes c'est uxgent,
a x 11 - 1 x t =
a x ( 3 x 9 + b x n ) =


Sagot :

Réponse :

Bjr,

a*11-1*t

= 11a-t

a*(3*9+b*n)

= a*(27+bn)

= 27*a+a*b*n

= 27a + abn

J'espère avoir pu vous aider

Bonsoir,

a x 11 - 1 x t =  11a - t

a x ( 3 x 9 + b x n ) = a (27 + bn) = 27a + abn.