Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
bonjour
franchement il suffit de remplacer par - 3
G = ( 4 * - 3 - 2 ) ( 7 * -3 + 1 )
= ( - 12 - 2 ) * ( - 21 + 1 )
= - 14 * - 20
= 280
Réponse :
Bjr,
Il nous suffit de remplacer tous les c par des -3. On a :
G = (4c - 2)(7c + 1)
G = (4*(-3)-2)(7*(-3)+1)
G = (-12-2)(-21+1)
G = (-14)*(-20)
G = 280
J'espère avoir pu vous aider
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.