Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour,
1)
f(-1) = 4 * -1 + 3 = - 4 + 3 = -1
2)
On multiplie par 4 puis on ajoute 3
3)
4x + 3 = 0
4x = -3
x = -3/4
Donc, on enlève 3 puis on divise par 4.
bonjour
f (x) = 4 x + 3
f ( - 1) = 4 * - 1 + 3 = - 4 + 3 = - 1
f (x) = 4 x + 3
pour calculer l'image d'un nombre on multiplie ce nombre par 4 et on ajoute 3
f (x)= 4 x + 3
pour calculer un antécédent on enlève 3 et on divise par 4
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.