Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
[tex]bonjour\\\\\\\\\\f (x) = 4 x + 3 \\f (1) = 4 * 1 + 3 = 4 + 3 = 7 \\\\[/tex]
Réponse :
Bonjour
Alors il suffit de juste remplacer x par sa valeur qui est 1
Proposition a: f(1) =4×x=4+3=7
Faux car ils n'ont pas remplacé x par 1
Proposition b: f(1) =4×1=4+3=7.
Ils ont remplacé x par 1 sauf que des fautes de calculs donc c'est faux
4×1=4 et 4 n'égale pas à 4+3 n'égale pas à 7
Proposition c: f(1) =4×1+3=7.
C'est juste ils ont remplacé x par 1 et les calculs sont justes
4×1+3=4+3=7
Alors f(1)=4×1+3
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.