Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour ! ;)
Réponse :
- Il suffit de remplacer dans l'expression " 2x² - 5x + 3 ", les "x" par " 0 " ; " - 5 " puis " [tex]\frac{1}{5}[/tex] " !
H = 2x² - 5x + 3
- Pour x = 0 :
H = 2 * 0² - 5 * 0 + 3
⇒ H = 3
- Pour x = - 5 :
H = 2 * (- 5)² - 5 * (- 5) + 3
⇒ H = 78
- Pour x = [tex]\frac{1}{5}[/tex] :
H = 2 * ([tex]\frac{1}{5}[/tex])² - 5 * ([tex]\frac{1}{5}[/tex]) + 3
⇒ H = [tex]\frac{52}{25}[/tex]
1) 2* 0 (au carré) - 5 *0 + 3 = 3
2) 2 x (- 5) au carré - 5 *(-5) +3= 128
3)54/25=2,16
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.