Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Bjr,
On développe des expressions :
A = 64-(1-x)²
A = 64 - (1²-2*1*x+x²)
A = 64 - (1-2x+x²)
A = 64 - 1+2x-x²
A = -x²+2x+63
B = 49-(2+3x)²
B = 49 - (2²+2*2*3x+(3x)²)
B = 49 - (4+12x+9x²)
B = 49 - 4 - 12x - 9x²
B = -9x² - 12x + 45
J'espère avoir pu vous aider
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.